?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый 2012-й год

Этот новый год подкрался как-то особенно спонтанно. Даже природа, мне кажется, не совсем поняла что уже зима... Но уже 31-е декабря и завтра Новый Год.

Празднуя 2011-й год с друзьями, мы написали желания на год, и вот я нашел эту записку и подсчитал.
Что ж... реализовал я из задуманных мной желаний процентов 30%...
Казалось бы, не очень много, но тем ни менее я доволен как прошел год, потому что появились и сбылись новые желания, да и собственное мировоззрение начало приходить в порядок с целями. Вообще 2011-й можно назвать годом внутренней жизни, поскольку мне немного больше удалось понять свои желания, приоритеты, вкусы. Есть люди, которые с рождения определенно знают, что им нравится, что нет, что плохо что хорошо. Для меня эти все грани были очень размытыми. Всех людей воспринимал положительно, события - философски, вкусы - личными. 2011-й мне принес понимание того что люди все разные, и они субъективно не все хорошие и это нормально. Что цели у людей тоже разные иногда амбициозные и звучат интересно, но должны ли эти цели становиться моими?

Прошедший год мне принес хоть небольшое понимание себя. И это совершенно не то, что я планировал, но мне нравится что это произошло.

В 2012-ом году желаю всем личностного роста, простых и понятных вещей, радости от близких друзей и родственников, денег - если это важно, и счастья!

Ну а у нас 2012-й начнется лихо. Завтра (сегодня) вылетаем во Францию - Шамони, постараемся попасть на Эгюий-дю-Миди

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
eledelicious
Dec. 31st, 2011 02:15 am (UTC)
Женька, вы молодцы! веселой и незабываемой поездки! :)
( 1 comment — Leave a comment )